МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Дети ходили зажатые в себе»: соседи о жизни семьи из «дома ужасов» под Гатчиной

По словам местных жителей, эта семья является многодетной. В ней, помимо родных детей, есть и приемные - всего восемь человек.
Наталия Майорова 2019-12-17 10:11:01
© Фото: ТРК Звезда © Видео: ТРК Звезда

Семья из Ленинградской области, отец которой подозревается в сексуальном насилии над 13-летней девочкой, жила обособленно и почти ни с кем не общалась. Об этом рассказали соседи.

«Дети ходили постоянно зажатые в себе. Мальчик рассказывал, что как только отец уезжал куда-то, он мог гулять. Как только отец возвращался - он никуда не мог ходить», - поделился воспоминаниями Иван Губарев.

По словам местных жителей, эта семья является многодетной. В ней, помимо родных детей, были и приемные – всего восемь человек. Самому старшему из них было 19 лет.

По факту сексуального насилия над девочкой уже было возбуждено уголовное дело. Как уточняют следователи, мужчина, подозреваемый в систематических издевательствах на протяжении нескольких лет, был задержан. В деревне Химози, где злоумышленник проживал с семьей, проходят обыски.

Еще до официальных заявлений следователей ряд местных СМИ со ссылкой на источники сообщил, что в доме найден целый арсенал огнестрельного оружия, бронежилеты и боеприпасы. Знала ли о происходившем мать девочки, установит расследование.

Сотрудники правоохранительных органов, помимо прочего, обнаружили в доме окровавленные матрасы. На участке также расположен большой деревянный крест с ямой под ним. Происхождение данных находок устанавливается.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню