МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Названа возможная причина гибели издателя «Тинькофф Журнала»

Александр Рай и его супруга были найдены мертвыми в своей квартире в Москве.
Ирина Егорова 2019-12-10 23:22:01
© Фото: Alexander Rai, Facebook

В Москве найдены мертвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай с женой. Трагедия произошла восьмого декабря. По информации Baza, предварительной причиной смерти является тяжелое отравление. Пока неизвестно, каким веществом отравилась пара и как оно попало в организм.

Тела Александра и его супруги обнаружила мать погибшей. Как передает издание, дочь девятого декабря не отвечала на звонки. В конце концов трубку поднял 5-летний сын Александра и сказал бабушке, что он очень голоден, а «мама и папа долго спят».

В компании выразили соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам Александра. Редакция решила приостановить выпуск журнала десятого и одиннадцатого декабря.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню