МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Приморском сафари-парке назвали вероятную причину смерти козла Тимура

Сотрудники парка упомянули, что животное в последнее время болело.
Егор Левин 2019-11-08 10:04:01
© Фото: Виталий Аньков, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев рассказал «Звезде» об обстоятельствах смерти козла Тимура, который был другом тигра Амура. По словам главы парка, доподлинно неизвестно, сколько точно лет было Тимуру, но уже давали о себе знать определенные болезни.

«По одним данным, ему было больше пяти лет, по другим - гораздо больше. Где истина - вопрос. К тому же он болел немножко. Думаю, здесь играет роль то, что он болел», - сказал Мезенцев.

Напомним, козла не стало 5 ноября. Прославился он дружбой с тигром Амуром. Опекун Тимура Эльвира Головина опубликовала на сайте парка обращение, в котором сообщила, что животное содержалось в отличных условиях, а за его здоровьем следили личный врач и специалисты из сафари-парка.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню