МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

После развода сил в Донбассе создадут «районы безопасности»

В районе поселка Золотое продолжается второй этап разведения сил, в который входят разминирование территорий и демонтаж фортификационных сооружений.
Тамара Астапенкова 2019-11-04 22:43:01
© Фото: Sergii Kharchenko, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

В Донбассе после отвода сил и средств сторон конфликта появятся «районы безопасности». Об этом сообщил командующий операцией Объединенных сил Украины Владимир Кравченко на брифинге 4 ноября в Краматорске.

«Люди не остаются беззащитными, не оказываются ни в каких серых зонах... Это скорее район безопасности, где после завершения процесса разведения будут работать представители международных гуманитарных организаций», - приводит слова Кравченко «Интерфакс-Украина».

Кравченко уточнил, что в районе поселка Золотое продолжается второй этап разведения сил, в который входят разминирование территорий и демонтаж фортификационных сооружений. Он также добавил, что разведение сил в поселке Петровское произойдет после подтверждения представителями ОБСЕ соблюдения режима тишины в течение семи дней.

Накануне стало известно, что в поселке Золотое под Луганском началось разминирование на участке разведения сил и средств сторон конфликта. На территории работали пять саперных расчетов. ОБСЕ зафиксировало в своих отчетах начало процесса по разминированию.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню