МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

ОБСЕ подтвердила завершение разведения войск в Золотом

Украинская сторона выполнила все обязательства минских договоренностей в части, касающейся процесса разведения сил и средств.
Валентина Пескова 2019-11-27 03:53:01
© Фото: Стрингер РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ провела верификацию процесса завершения разведения сил и средств на участке №2 в городе Золотое Луганской области.  

Как отмечается на странице Операции Объединенных сил в Facebook, государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям разминировала определенные участки местности от взрывоопасных предметов.

«Проведен демонтаж фортификационных сооружений и объектов военного назначения», - добавляется в сообщении.

Председатель СММ ОБСЕ в Украине Марк Этерингтон отметил, что украинская сторона выполнила все обязательства минских договоренностей в той части, что касается процесса разведения сил и средств. Это произошло симметрично как со стороны Украины, так и с противоположной.

Как стало известно ранее, в ЛНР в срок завершен демонтаж фортификационных сооружений и других военных объектов в зоне разведения сил в районе Золотого.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню