Нетиевский назвал виновного в распаде «Уральских пельменей»

По его словам, в настоящее время у команды нет продюсера и капитана, «который ведет корабль».
Нетиевский назвал виновного в распаде «Уральских пельменей»
© Фото: Екатерина Чеснокова, РИА Новости
Читайте нас на:

Экс-директор шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский рассказал, почему юмористический коллектив разваливается на глазах. В кризисе он обвинил нынешнего руководителя шоу Евгения Орлова.

«Больно видеть, что разваливается коллектив и бренд, который мы вместе создавали 25 лет. Увы, у этого процесса есть инициатор», - приводит слова Нетиевского издание StarHit.

Экс-руководитель команды отметил, что в настоящее время у «Уральских пельменей» нет продюсера и капитана, «который ведет корабль».

«Новых проектов нет, поскольку Орлов - очень хороший разрушитель команды и бренда, но никак не создатель новых проектов. Он, как клоп, который присосался к коллективу, и ничего не созидая, сосет деньги», - добавил Нетиевский.

По его словам, Юлия Михайлова покинула «Уральские пельмени» из-за того, что в новой атмосфере артистке стало трудно работать. Экс-директор коллектива отметил, что возможны и другие причины, но Михайлова о них «тактично умалчивает».

Напомним, конфликт между участниками «Уральских пельменей» и Нетиевским продолжается с 2015 года. Стороны обвиняют друг друга в непрозрачности вывода денежных средств и прочих нарушениях.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость