МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Теперь я лев»: станцевавшая в вольере женщина рассказала о своих мотивах

Залезшая в вольер ко льву в США женщина заявила, что хищник никогда бы не тронул ее, поэтому она не боялась его.
Василиса Морозова 2019-11-01 09:13:01
© Фото: realsobrino, Instagram © Видео: realsobrino, Instagram

Станцевавшая в паре метров от льва в зоопарке Бронкса в США женщина рассказала журналистам, что не боялась приближаться к хищнику, потому что хотела показать ему свою любовь.

«Я никого не боюсь. Ни животных, ни людей, никого. Так что нет, я не боялась льва, потому что лев полюбил меня. Вот почему он пришел ко мне, и я дала льву знать: "Лев, я люблю тебя"», - сказала Мия Отри.

По мнению американки, дикое животное не тронуло бы ее, оно лишь наблюдало за тем, как она приближалась к нему, танцевала, «потому что она с животным - одно». Отри отметила, что лев выглядел больше удивленным, чем раздраженным, пишет NBC.

«Теперь я лев. Вы не можете сказать? Вы когда-нибудь слышали о реинкарнации? Делай свою историю, молодой человек! Это реинкарнация. Я лев сейчас», - сказала женщина.

Журналисты встретили Мию Отри возле здания суда, где рассматривали ее дело по обвинению в краже в магазине в Нью-Джерси. Женщина все отрицала.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню