МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Супруга Шумахера объяснила, почему о состоянии гонщика не говорят

В 2013 году Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму, когда катался на горнолыжном курорте в Альпах.
Валентина Пескова 2019-11-16 22:55:01
© Фото: imago sport fotodienst Globallookpress

О состоянии семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который в 2013 году получил черепно-мозговую травму, общественности и поклонникам достоверно ничего не известно. СМИ довольствуются лишь скупыми комментариями, которые изредка дают врачи.

Как рассказала жена гонщика Коринна Шумахер, информация о здоровье Михаэля тщательно скрывается, поскольку об этом попросил он сам.

«Мы делаем все возможное, чтобы помочь Михаэлю. Поймите, мы держим его состояние в секрете по его же просьбе», - цитирует супругу спортсмена The Sun.

Известно, что после трагического инцидента в горах гонщик находился в коме. С тех пор появлялась разнообразная информация о методах его лечения.

В сентябре этого года немецкого спортсмена доставили в одну из парижских больниц. После этого появились слухи, что гонщика лечили в том числе с применением стволовых клеток, однако врач Филипп Менаше это опроверг.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню