МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Полиция Боливии получила ордер на арест Эво Моралеса

В свою очередь, Моралес на своей странице в соцсети отметил, что выданный полиции ордер на его задержание не является законным.
Дарья Муромова 2019-11-11 05:14:01
© Фото: Luiz Rampelotto, EuropaNewswire, globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Полицейские Боливии получили ордер на арест подавшего в отставку президента страны Эво Моралеса. Об этом в своем Twitter-аккаунте сообщил лидер акций протеста Луис Фернандо Камачо.

«Подтверждено! Выдан ордер на задержание Моралеса! Полиция и военные ищут его в Чапаре», - написал Камачо.

В свою очередь, Моралес на своей странице в соцсети отметил, что выданный полиции ордер на его задержание не является законным.

«Я сообщаю всему миру и боливийскому народу, что один из служащих полиции публично объявил, что ему дали указания на мое задержание, согласно незаконному ордеру», - написал президент.

Напомним, Моралес объявил о своей отставке вечером десятого ноября на фоне массовых беспорядков, которые длятся с конца октября. Вслед за ним со своих постов ушли вице-президент Альваро Гарсиа Линера, глава сената Адриана Сальватьерра, первый вице-спикер сената и глава палаты депутатов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню