В ДНР назвали условия для отвода своих сил с линии соприкосновения

12:59 08.10.2019
Сигналом к началу отвода тяжелой техники и живой силы с занимаемых позиций должна стать сигнальная ракета белого цвета, запущенная в небо.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Геннадий Дубовой, РИА Новости
Читайте нас на:

Ополченцы Донецкой народной республики готовы отвести силы и средства на линии разграничения в районе населенного пункта Петровское. Об этом представители ДНР уведомили представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Процесс отведения вооружений начнется сразу после того, как международные наблюдатели подтвердят готовность украинских военнослужащих к аналогичным действиям, а именно к устранению зафиксированных СММ ОБСЕ нарушений - отводу боевой техники на участке разведения. Процесс может растянуться на три дня, отметили в ДНР. Условным сигналом к началу отвода сил и средств должна стать запущенная сигнальная ракета белого цвета.

Представители Народной милиции ДНР через своего представителя в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня в Донбассе предоставили дополнительные гарантии соблюдения режима тишины на время проведения мероприятий. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость