Суд отказал в УДО промоутеру, избившему DJ Smash

В октябре прошлого года Ванкевича отправили в КП-8 города Соликамска.
Суд отказал в УДО промоутеру, избившему DJ Smash
© Фото: Timatiofficial, Instagram
Читайте нас на:

Пермский краевой суд не удовлетворил апелляцию на УДО промоутера Сергея Ванкевича, который был осужден за избиение музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash). Об этом говорится в пресс-релизе, который попал в распоряжение «Звезды».

«Апелляционным постановлением Пермского краевого суда Постановление Соликамского городского суда оставлено без изменения», - говорится в пресс-релизе.

Потасовка, в которой пострадал Ширман, произошла в феврале прошлого года в баре «Дом культуры» в Перми, после того как музыкант отказал в повторном селфи экс-депутату Александру Телепневу и промоутеру Сергею Ванкевичу. 18 июля 2018 года суд признал мужчин виновными в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. Телепнев и Ванкевич были приговорены к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

В октябре прошлого года Ванкевича отправили в КП-8 города Соликамска, а Телепнева с января 2019 года - в колонию-поселение №39 под Пермью. Ванкевич в сентябре подал в Соликамский городской суд ходатайство об УДО, в котором ему было отказано, после этого он написал апелляционную жалобу на данное решение в краевой суд.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость