МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Вележева призналась, что выпила на борту самолета бокал вина

Актриса пояснила, что ее вина заключается только в том, что она не подняла спинку кресла сразу.
Василиса Морозова 2019-10-31 14:22:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ИНТЕРНЕТ, Вконтакте

Актриса Лидия Вележева призналась, что выпила один бокал вина на борту самолета, отправляющегося в Израиль.

Как рассказала Вележева изданию «Подъем», бортпроводники попросили поднять спинку кресла, чего она сразу не сделала, именно в этом и заключается ее вина.

Актриса уверила, что подавать в суд ни на сотрудников авиакомпании «Аэрофлот», ни на правоохранителей, которые вели себя с ней «довольно грубо», она не намерена.

Напомним, Лидия Вележева устроила истерику на борту самолета Москва - Тель-Авив, в связи с чем рейс был задержан на несколько часов. Артистку сняли с самолета и доставили в полицейский участок, где она прошла медицинское освидетельствование.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню