МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Украинские силовики не будут выселять националистов из Золотого

Полиция и военная служба провели обычную проверку дома в Золотом, где находятся представители «Нацкорпуса».
Александра Арсентьева 2019-10-28 17:10:01
© Фото: UA.National.Police, Facebook

Представителей партии «Национальный корпус» не собираются выгонять из поселка Золотое, который находится в зоне разведения войск в Донбассе.

Как рассказал замглавы Нацполиции Украины Вадим Троян, от властей страны не поступало команды о выселении вооруженных лиц из жилых домов у линии соприкосновения.

«Я считаю, что сейчас спекулировать на каких-либо моментах, даже в простых словах "кто-то кого-то будет штурмовать". Если их будут штурмовать, уж поверьте, я один из первых напишу рапорт на увольнение. Я в жизни этого не сделаю, это чушь», - заявил Троян в интервью изданию «Левый берег».

Также он рассказал, что полиция и военная служба провели обычную проверку дома в Золотом, где находятся представители «Нацкорпуса». По словам Трояна, это является необходимой мерой в зоне конфликта, которая может повторяться каждый день, что не означает намерения властей Киева выгнать активистов.

28 октября сообщалось, что ветераны нацбатальона «Азов» и ультраправые представители «Нацкорпуса» не сдали полиции все оружие, о чем заявляли в силовом ведомстве. Лидер батальона «Азов» Андрей Билецкий пригрозил украинскому президенту Владимиру Зеленскому перекинуть в поселок Золотое, где должен был пройти отвод войск, десятки тысяч бойцов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню