МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Кремле прокомментировали исполнение гимна РФ в Саудовской Аравии и ОАЭ

В понедельник Путин прибыл с официальным визитом в Саудовскую Аравию, а во вторник - в ОАЭ. Многие обратили внимание на неидеальное исполнение российского гимна во время официальной встречи в Эр-Рияде.
Дарья Муромова 2019-10-16 14:17:01
© Фото: пресс-служба президента РФ

Кремль спокойно и с пониманием отнесся к нестандартному исполнению гимна России во время государственного визита российского президента Владимира Путина в Саудовскую Аравию и ОАЭ и обратил внимание на дружественность встречи.

В понедельник Путин прибыл с официальным визитом в Саудовскую Аравию, а во вторник - в ОАЭ. Многие обратили внимание на неидеальное исполнение российского гимна во время официальной встречи в Эр-Рияде.

«Это сильно преувеличено, что было некачественное исполнение гимна. Конечно, это не исполнение в составе большого симфонического оркестра, но тем не менее эмиратская сторона и саудовская сторона очень старались и действительно подчеркнуто по-доброму принимали президента», - сказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Он отметил, что если какие-то недочеты в исполнении и были, то к этому все относятся с пониманием, и «подобная гипертрофированная реакция вряд ли уместна», пишет ТАСС.

«Вы сами видели, как принимали главу российского государства, на каком уровне, насколько благожелательной была атмосфера и конструктивные переговоры», - добавил Песков.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню