МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Министр образования Алтая вступился за уволенную из-за фото учительницу

По словам министра, учителя, которые занимаются спортом и пропагандируют его, необходимы школам.
Наталия Майорова 2019-03-26 03:53:00

Министр образования Алтайского края Максим Костенко решил вступиться за учительницу Татьяну Кувшинникову из Барнаула, с которой произошел конфуз: она была вынуждена уйти из школы, после того как разгорелся скандал из-за ее фотографии в купальнике.

По словам Костенко, учителя, ведущие здоровый образ жизни и пропагандирующие его, просто необходимы учебным заведениям. Он пригласил женщину на прием и отметил, что ведомство найдет для нее достойное место, уточняет 360.

Ранее сообщалось, что Кувшинникова состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи» и на ее странице регулярно появлялись подобные откровенные снимки. Женщина принимала участие в российских и международных соревнованиях и завоевала несколько наград.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню