Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Учительница из Барнаула уволилась из-за фото в купальнике

Татьяна Кувшинникова принимала участие в российских и международных соревнованиях и завоевала несколько наград. Фото она решила сделать после заплыва в честь Универсиады в Красноярске.
Учительница из Барнаула уволилась из-за фото в купальнике
© Фото: Татьяна Кувшинникова, ВКонтакте

В Барнауле 38-летней учительнице русского языка и литературы Татьяне Кувшинниковой пришлось уволиться из-за фото в купальнике, которые она публиковала на своих страницах в соцсетях. Об этом сообщили в эфире передачи «Человек и закон» на Первом канале.

Как выяснилось, женщина состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи», и на ее странице регулярно появлялись подобные откровенные снимки. Татьяна Кувшинникова принимала участие в российских и международных соревнованиях и завоевала несколько наград. Фото она решила сделать после заплыва в честь Универсиады в Красноярске. После этого мать одного из учеников пожаловалась директору школы на учительницу, посчитав ее страницу чрезмерно вызывающей. Через некоторое время женщине пришлось уволиться.

Телеведущая, экс-кандидат на пост президента РФ Ксения Собчак заступилась за учительницу и назвала произошедшее «тупостью». По ее словам, наряд учителя никак не влияет на его профессионализм.

«Разве платье как-то влияет на компетенцию преподавателя?» - написала Собчак в своей соцсети.

В алтайском Минобре никак не комментировали ситуацию.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика