МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Кадыров рассказал, как планирует завершить карьеру

Политик отметил, что не видит себя на руководящем месте в федеральном министерстве и сознательно не собирается претендовать на руководящую должность в масштабах страны.
Егор Левин 2018-12-22 22:48:00

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о том, как планирует завершить свою политическую карьеру.

Он заявил, что не хочет переходить с нынешнего поста на какой-либо иной, включая потенциальные предложения о федеральных должностях.

«Хочу закончить свою карьеру, будучи руководителем региона, республики», - цитирует ТАСС Кадырова.

Он отметил, что не видит себя на месте руководителя федерального министерства или на аналогичной должности. При этом он сознательно не собирается претендовать на руководящую должность в масштабах страны.

«Я не такого уровня человек», - добавил он.

Ранее глава Чечни рассказал о главных вещах, которых ему удалось достичь за время, проведенное на посту главы республики. По его словам, одной из важнейших является безопасность ее населения.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню