МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Сценарист «Симпсонов» рассказал о запретных темах мультсериала

Сценарист заявил, что в шоу никогда не будет шуток про стрельбу потому, что эта тема в США считается больной.
Александра Арсентьева 2018-11-27 14:09:00

Сценарист «Симпсонов» Майк Рейсс рассказал, как будут развиваться отношения главных героев мультсериала - Гомера и Мардж.

По словам Рейсса, разработчики сериала никогда не допустят, чтобы Гомер ударил или изменил Мардж. Сценарист отметил, что в шоу никогда не будет шуток про стрельбу потому, что эта тема в США считается больной, сообщает РИА Новости.

Рейсс добавил, что за 30 лет своего существования Симпсоны почти не изменились. Зритель может посмотреть любую серию и при этом не поймет, в каком году ее выпустили. Также он сказал, что не знает, в чем заключается секрет успеха мультсериала.

Самый продолжительный в Соединенных Штатах мультипликационный сериал «Симпсоны» был создан сценаристом и продюсером Мэттом Грейнингом в 1989 году.
 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню