Наталья Штурм назвала причину смерти Осина

19:41 17.11.2018
Уход из жизни Осина стал закономерным финалом его отношений с алкоголем, на которые он не позволял влиять даже друзьям и близким, рассказала «Звезде» подруга певца Наталья Штурм.
Читайте нас на:

В Москве ушел из жизни культовый российский исполнитель Евгений Осин. Как рассказала «Звезде» певица Наталья Штурм, в последние годы Осин разрушал себя алкоголем.

По словам подруги певца, он воспринимал попытки знакомых и близких повлиять на его образ жизни с долей агрессии. В итоге он остался на своей позиции, но пришел к закономерному финалу, отметила Штурм.

«Закономерный финал… Помню только хорошее, много общались. Жаль, что не внял нашим уверениям, помощи и желанию помочь. Все воспринимал немного агрессивно. Даже не немного – все воспринимал как вторжение в свою личную жизнь. Никого не послушал, сделал так, как хотел. Настоящий мужчина… Он был весь разрушен внутри, алкоголь разрушил все его органы. Отмаялся…» - рассказала Наталья Штурм.

Евгений Осин родился 4 октября 1964 в Москве, свою собственную группу он создал в 1986 году, а с 1988 года руководил коллективом в центре Стаса Намина. За свою карьеру Осин выпустил 15 альбомов. Пик популярности певца пришелся на 90-е, когда вышли композиции «Портрет работы Пабло Пикассо», «Плачет девушка в автомате» и «Качка».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость