МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Глава Еврокомиссии пришел на пресс-конференцию в разных ботинках

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер вышел на публику в разных ботинках, после чего ассистентка сразу же увела чиновника обратно.
Василиса Морозова 2018-11-17 03:58:00

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер появился на пресс-конференции по итогам встречи с лидером Южной Африки Сирилом Рамафосой и председателем Евросовета Дональдом Туском в разных ботинках. Пользователи Сети сразу заметили его промах.

Видео с Юнкером в разноцветных ботинках опубликовал журналист Financial Times Мехрин Кн в Twitter. На кадрах видно, что женщина в зале заметила обувь Юнкера и проводила его к выходу. Позднее Юнкер вышел к журналистам в одинаковых черных ботинках.

«Этот человек — лидер 500 миллионов европейцев. Запутавшийся Жан-Клод Юнкер появляется на пресс-конференции в одном черном и одном коричневом ботинке», - возмутился греческий политик Кристос Паппас.

Ранее глава ЕК не смог самостоятельно подняться на трибуну и спуститься с нее во время церемонии, приуроченной к саммиту НАТО в Брюсселе. СМИ предположили, что Юнкер находился в алкогольном опьянении.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню