Депутаты Рады нарядились казаками и написали письмо Путину

Украинские депутаты опубликовали также несколько фотографий, на которых позировали в стиле картины Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану».
Депутаты Рады нарядились казаками и написали письмо Путину
Читайте нас на:

Депутаты Верховной рады, которые попали под санкции России, написали письмо президенту РФ Владимиру Путину. Об этом сообщил парламентарий Алексей Гончаренко в своем Facebook.

Он отметил, что украинские депутаты не стали «выдумывать велосипед», а просто взяли пример «со своих предков-казаков».

«Конечно же, прошло много времени, и адресат послания изменился. Но слова, которые все предельно ясно объясняют, остались», - написал Гончаренко.

В сопровождение записи он опубликовал фотографию, на которой наряженные депутаты позируют в стиле картины Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану».

В заключение Гончаренко приводит текст, в котором нардепы уверяют в том, что не боятся «российского войска», а также заявляют о готовности «биться землей и водой».

Украинцы не впервые облачаются в оригинальные наряды, чтобы выразить свою точку зрения. Например, сегодня, 7 ноября, перед зданием правительства в Киеве протест выражали пять «куриц-националистов», которые требовали лучшей жизни на Украине.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость