МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Жена старпома «Норда» узнала о его освобождении из новостей

Татьяну Савельеву заранее не предупреждали о том, что ее муж возвращается домой.
Валентина Пескова 2018-10-30 20:21:00

Для супруги старшего помощника задержанного на Украине сейнера «Норд» Юрия Гаврилова новость о том, что ее муж возвращается домой, стала сюрпризом. Как рассказала Татьяна Савельева «Звезде», о том, что ее муж освобожден, она узнала из новостей по телевизору.

«Нам ничего не говорили, я узнала только час назад. Он должен ночью, наверное, приехать. Во сколько, я не знаю. Их там встретили, везут домой. Я пришла домой, мне звонят знакомые, говорят: «Ты слышала?» Я говорю: «Нет». Они: «Включай телевизор». Потом уже муж сам мне позвонил и сказал, что они уже на российской территории. Там их встречали и Аксенов, и Москалькова. Мой муж - тот, который с флагом был по телевизору», - рассказала Татьяна Юрьевна.

Напомним, семеро российских моряков с сейнера «Норд», который был задержан на Украине, сегодня вернулись в Крым. Экипаж российского судна обменяли на семерых украинских моряков с судна «ЯМК-0041».

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717