Украинцы останутся без земли - эксперт предупредил Киев о последствиях «помощи» МВФ

14:17 25.09.2018
Украина скоро превратится в «великую» ГМО-державу
Читайте нас на:

Получение транша от Международного валютного фонда для Украины в дальнейшем обернется тяжелыми последствиями. Так полагает политолог, бывший советник министра обороны ДНР Игорь Друзь. По его словам, политика МВФ заключается в перестройке экономики Украины за счет сокращения социальных программ и разрешения свободной продажи земли.

«МВФ действительно собирается перестроить экономику Украины определенным образом, а именно сократить социальные программы, а также разрешить свободную продажу земли. Это означает, что народ останется без земли. Будет всевластие транснациональных корпораций. И та же Monsanto (компания - мировой лидер по производству генетически модифицированных организмов - прим. ред.) будет там сажать свою ГМО-продукцию. То есть население будут грабить, оно останется без земли», - предположил Друзь в эфире программы «Сегодня утром» на «Звезде».

Ранее стало известно, что последние переговоры украинских властей с миссией Международного валютного фонда (МВФ) оказались не такими удачными для Киева. Как сообщило издание «Українські Новини», Украина планировала подписать меморандум о сотрудничестве по новой программе финансирования Stand-by взамен на EFF. Однако в процессе переговоров МВФ отказался выделять Киеву транш до принятия Радой бюджета на следующий год.

Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость