МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Месси и Маскерано сбежали от своей сборной обратно в Аргентину — СМИ

Как сообщает источник, это связано с разладом внутри аргентинской сборной по футболу.
Егор Левин 2018-07-02 20:40:00

Нападающий сборной Аргентины по футболу Лионель Месси сбежал из расположения команды в подмосковных Бронницах, не дожидаясь официального отъезда.

Как сообщает Telegram-канал «Мутко против», капитан аргентинской команды Лионель Месси и еще один игрок сборной Хавьер Маскерано рано утром 1 июля самостоятельно покинули расположение команды в подмосковном санатории, после чего сразу отправились в столичный аэропорт Домодедово. Оттуда футболисты вылетели в Барселону.

Как сообщает источник, такой поступок связан с тем, что проигрыши аргентинцев на чемпионате мира по футболу-2018 накалили обстановку в команде, сделав ее фактически враждебной.

Напомним, ранее сборная Франции в 1/8 финала чемпионата мира по футболу обыграла команду Аргентины со счетом 4:3. Французы же и открыли счет, причем уже на 13-й минуте.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню