МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Послы Франции и Китая отказались участвовать во встрече по «делу Скрипаля»

Французский и китайский послы не приедут на встречу в Министерство иностранных дел России для обсуждения ситуации в Солсбери.
Василиса Морозова 2018-03-21 13:38:00

Посол Франции в Москве Сильви Берманн и посол Китая Ли Хуэй не приедут на встречу в МИД РФ по ситуации с экс-полковником ГРУ Скрипалем в Солсбери, но дипмиссия будет представлена. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на свои источники.


«Посол, к сожалению, сегодня не сможет, но кто-то из посольства точно будет», – отметили во французском посольстве.
 

Российское министерство иностранных дел пригласило послов всех зарубежных государств в столице, для того чтобы изложить позицию Москвы по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также его дочери Юлии.
 

Ранее отказался участвовать во встрече посол Великобритании в Москве Лори Бристоу.
 

Инцидент с экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем произошел 4 марта. Скрипаля с дочерью обнаружили без сознания на улице в британском Солсбери. Лондон обвинил в покушении на убийство Москву. При этом в России отрицают свою причастность к случившемуся.
 

Как сказал глава МИД РФ Сергей Лавров, своими беспочвенными обвинениями Британия сознательно подрывает отношения с Россией.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню