Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сценарий отравления Скрипаля списали с британского сериала

14:42 14.03.2018
Сценарий инцидента с бывшим офицером ГРУ Сергеем Скрипалем в Солсбери целиком списан с британского сериала «Ответный удар». Там даже присутствует газ «Новичок» и его сбежавший из России изобретатель.
Читайте нас на:

История отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля происходит в точном соответствии с сюжетом сериала «Ответный удар», по странному стечению обстоятельств также снятому в Великобритании. Пользователи Сети обратили внимание на эту странность.

«Что меня удивляет во всей этой истории со Скрипалем? Видимо, никто не досмотрел сериал "Ответный удар" до пятого сезона? Там раскручивается этот же сценарий. Даже газ называется "Новичок". И создатель его — сбежавший из России химик-татарин. Но, видимо, у британского правительства пока нет окончательного решения, потому и у сериала пока всего 6 серий из 10. И заканчиваются они на том, что "Новичком" завладела британская разведка», - пишет в Facebook пользователь Елена Золотова.

В среду, 14 марта, истек срок ультиматума, выдвинутого британским премьером Терезой Мэй России в связи с отравлением нервно-паралитическим веществом бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Глава британского кабмина потребовала, чтобы РФ в течение двух дней пояснила, попал ли газ в Соединенное Королевство случайно или Скрипаль был намеренно отравлен российской стороной.

В ответ на это иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что власти Великобритании разыгрывают политические сцены.

«Вместо направления запроса (в рамках обязательств по Конвенции о запрещении химического оружия – прим. ред.) Соединенное Королевство продолжает разыгрывать политические сцены», - прокомментировал глава МИД РФ.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость