МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

У IBU нет доказательств для дисквалификации Союза биатлонистов России

Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) не рассматривал вопрос о полной дисквалификации Союза биатлонистов России.
Константин Тигров 2017-12-10 21:12:00

В Международном союзе биатлонистов не рассматривали вопрос о дисквалификации СБР, так как не имеют достаточных доказательств для этого.

Глава IBU Андерс Бессеберг сообщил, что состоявшееся 10 декабря на исполкоме организации обсуждении было длительным и серьезным, однако дисквалифицировать СБР не стали.

«Сейчас мы приняли решение о временном членстве, но я должен подчеркнуть, что о полной дисквалификации СБР речи не шло. У нас нет достаточных доказательств для этого», – приводит ТАСС слова Бессеберга.

Ранее IBU ограничил в правах Союз биатлонистов России. Так, российская сторона теряет право быть представленной на конгрессах IBU, проводить конгрессы и выдвигать своих представителей в руководящие органы IBU.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню