МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Артист жив, пока живы его плоды – Мерзликин о Марьянове

«Дима светлый человек, это всегда отражалось в его ролях, они будут жить дальше, будут радовать дальше, такие фильмы – на века. Артист жив, пока живы его плоды», – сказал Мерзликин.
Андрей Аркадьев 2017-10-18 14:07:00

В московском Доме кино проходит гражданская панихида по актеру театра и кино Дмитрию Мерзликину. Артист ушел из жизни в воскресенье, 15 октября, в возрасте 47 лет.

 

Своими воспоминаниями поделился с сайтом «Звезды» актер, режиссер и телефедущий Андрей Мерзликин.

 

«Ну, во-первых, мы друзья. Мы играли спектакль, который так и назывался "Друзья". Мы лично познакомились около двух лет назад», – рассказал он.

 

«Как и все, я смотрел эти духоподъемные фильмы. Дима светлый человек, это всегда отражалось в его ролях, они будут жить дальше, будут радовать дальше, такие фильмы – на века. Артист жив, пока живы его плоды. Несмотря на неожиданность и скорбь момента, смотришь на "Радугу", и она (картина – прим. ред.), конечно, вызывает улыбку», – добавил Мерзликин.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню