МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Глава Союза театральных деятелей РФ лично поручился за Серебренникова перед следствием

Председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин подписал личное поручительство за режиссера Кирилла Серебренникова.
2017-08-22 16:30:00

Председатель Союза театральных деятелей Российской Федерации Александр Калягин подписал личное поручительство за режиссера Кирилла Серебренникова перед следствием и судом, об этом сообщается на официальном сайте организации.

 

«Данные о личности Кирилла Семеновича и мое личное знакомство с ним позволяют мне ручаться за то, что Серебренников К. С. не скроется от следствия, будет в назначенный срок являться по вызовам следователя и суда и не препятствовать производству по уголовному делу», – сообщил в тексте поручительства Александр Калягин.

 

Помимо этого, Калягин рассказал о выдающихся, по его мнению, личных и профессиональных качествах режиссера Серебренникова,  которые позволили ему достичь уважения и высокого положения в театральной и общественной среде.

 

Ранее стало известно, что Кирилл Серебренников задержан по подозрению в мошенничестве. Следственные органы подозревают режиссера в организации хищения на сумму не менее 68 млн рублей, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню