МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Тарпищев назвал проигрыш Медведева хорошим плацдармом для будущей атаки

Российский теннисист Даниил Медведев стабильно вел целый год, а сейчас занимает третьи места в рейтинге с большим отрывом от других соперников, заявил президент ФТР Тарпищев.
Елизавета Егорова 2023-09-11 18:10:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев смотрит на проигрыш Даниила Медведева в финале US Open оптимистично. По его мнению, это хороший плацдарм для атаки в будущем.

«Он может быть первым. Это большой стимул для работы. Хороший плацдарм для атаки в будущем», - заявил Тарпищев в разговоре со «Звездой».

Глава ФТР добавил, что Медведев стабильно вел целый год. Сейчас он с большим отрывом от других соперников занимает третьи места в рейтинге.

Напомним, что российский теннисист проиграл сербскому сопернику Новаку Джоковичу в финале Открытого чемпионата США US Open. Игра длилась дольше трех часов и закончилась со счетом 6:3, 7:6 (7:5), 6:3. Выигрыш Медведева станет в два раза меньше вознаграждения победителя и составит 1,5 миллиона долларов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню