МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Расчет ПТРК на багги уничтожил украинский танк за 60 секунд

Расчету ПТРК приходится действовать быстро: в любую секунду враг может открыть ответный огонь по нашим бойцам. На поражения цели у бойца всего минута.
Павел Кольцов Анастасия Бобылева 2023-06-07 06:00:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК «Звезда»

Российские военнослужащие уничтожили танк украинских боевиков с помощью противотанковой управляемой ракеты (ПТУР). «Звезда» опубликовала кадры работы бойцов.

Танк противника обнаружили разведчики, и мобильная группа охотников за вражеской бронетехникой выехала на место на багги. Оператор захватил цель и выстрелил. Как только цель была поражена, машина скрылась в лесополосе.

Все эти действия были произведены за минуту. Медлить в такой ситуации опасно, так как противник может открыть ответный огонь.

Больше сотни единиц различной бронетехники - таковы потери националистов всего за несколько дней их контрнаступления на Южно-Донецком направлении. В их числе, как сообщили в Минобороны РФ, восемь немецких танков Leopard.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню