МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Фьюри назвал Усика «маленьким крысенышем» после отмены боя

По словам британца, украинский боксер умолял его о матче-реванше как «маленькая девочка».
Анна Назайкина 2023-03-24 13:06:01
© Фото: tysonfury, Instagram* © Видео: tusonfury, Instagram*

Британский боксер Тайсон Фьюри жестко высказался в сторону украинского спортсмена Александра Усика после того, как их поединок в Лондоне был отменен. Видеообращение было размещено на странице британца в Instagram* (экстремистская соцсеть, запрещена в РФ).

Фьюри назвал Усика «пучеглазым, кривозубым, уродливым маленьким крысенышем». Кроме того, британец обвинил украинца в том, что у него нет мужества. Свою речь он сопроводил грубыми ругательствами и оскорблениями.

«Пытался выбраться из этого боя, моля о матче-реванше как маленькая девочка, ты получил свою опцию реванша и даже после этого не захотел драться... Об этом знает вся твоя команда, у юристов есть вся информация», - заявил он на видео.

Напомним, ранее бой между двумя знаменитыми спортсменами должен был состояться 29 апреля в Лондоне. Однако в минувшую среду в СМИ появились сообщения, что сторонами были прекращены переговоры по поединку.

* Деятельность компании Meta Platforms Inc. по реализации социальных сетей Facebook и Instagram признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню