МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Жены заключенных: киллер Саша Солдат перед освобождением попросил защиты

Ранее сообщалось, что освободился киллер Ореховского ОПГ Александр Пустовалов, более известный как Саша Солдат.
Анна Назайкина Олег Лавров 2023-11-18 16:33:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Жены заключенных в исправительной колонии №9 считают, что киллера Сашу Солдата перевезли в другую тюрьму, чтобы оттуда выпустить, так как он «боится».

«Выпустили его, как говорят, с другого лагеря...просто вывезли...В четверг. Значит, он попросил защиты. И все, под прикрытие, он же тоже боится. Вариантов других нет, не будут его здесь держать», - сказали они корреспонденту «Звезды».

Ранее стало известно, что киллер Ореховского ОПГ Александр Пустовалов, более известный как Саша Солдат, освободился из тюрьмы. Напомним, суд приговорил его к 24 годам лишения свободы за 22 доказанных убийства.

Одно из самых громких - ликвидация знаменитого наемного убийцы из 90-ых Александра Солоника, трижды совершившего побег из-под стражи, в том числе из СИЗО «Матросская тишина».

Годы своего заключения Саша Солдат провел в исправительной колонии №9 на окраине Тверской области. Срок Пустовалова истек 18 ноября, но, по некоторым данным, его здесь нет уже с четверга.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню