МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

На свободу вышел киллер Ореховской ОПГ Саша Солдат

Пустовалову на три года назначили административный надзор и ограничения.
Сергей Лебедев 2023-11-18 10:50:01
© Фото: ТРК «Звезда»

В России освободили из заключения бывшего участника Ореховской преступной группировки и одного из самых известных киллеров 90-х годов Александр Пустовалов известный, как Саша Солдат. Он отбывал наказание в Тверской области в исправительной колонии №9.

Мужчина был признан виновным в убийстве около тридцати человек, включая милиционеров. В криминальном мире Сашу Солдата знали как хладнокровного убийцу

Отмечается, что во время заключения он был злостным нарушителем порядка. Пустовалову назначили административный надзор и ограничения на три года.

Ему запретили покидать Москву и находиться вне дома с десяти часов вечера до шести утра. Также он должен дважды в месяц отмечаться в полиции.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню