Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Выпуск от 17.02.2020 г. Главные опасности коронавируса и новые попытки войны с историей

21:30 17.02.2020
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
© Видео: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Выпуск от 17.02.2020

72 тысячи человек заражены, почти 1800 погибли, уже есть умершие за пределами Китая. Правда ли, что новым коронавирусом «могут заразиться две трети населения Земли»? Почему сегодня такие прогнозы делают эксперты ВОЗ?

Почему  «учения  против нового коронавируса», проведенные командой Била Гейтса, прошли аккурат за пару месяцев до появления болезни в Китае? Сколько человек, по сценарию, выкосила на тот момент якобы придуманная зараза? Сенсационное расследование независимого журналиста Дмитрия Штоколова.

Зеленский обещает провести выборы на Донбасе уже в октябре этого года. А в Киеве все чаще вспоминают о Хорватском сценарии. Так зачем снайперы ВСУ снова охотятся  за мирными жителями, а артиллерия намеренно загоняет людей в подвалы? Донецкий репортер Георгий Медведев только что приехал с линии разграничения и расскажет, к чему готовятся жители Юго-Востока.

«ВСУшники бежали в стороны и лезли во все щели, побросав технику и оружие», - в студии «Открытого эфира» - Евгений Иванов с позывным «копье». Он провел в Донбассе 4 года и расскажет, как в действительности воюют те, кого Зеленский считает «самой сильной армией в Европе».

«Гаденькая война с историей». Земляки легендарного разведчика Кузнецова, чей прах стал предметом торга со стороны властей Львова, готовы выкупить останки героя. Однако Украина ответила энтузиастам молчанием. Как Незалежная в одночасье объявила всех погибших на ее территории красноармейцев оккупантами, а теперь не только не захоранивает их прах, но и отдает неонацистам на глумление. И с каким трудом российские поисковики вывезли из Киева останки семерых советских солдат?

Уникальный проект Министерства обороны - мультимедийная аллея «Дорога памяти». «Бессмертный полк» - в одном месте. Миллионы фотографий фронтовиков и их истории. Кто и как пытается загрузить на сервер изображения предателей родины? И почему провокация не пройдет?

програмыВыпуски программ