Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Выпуск от 22.01.2020 г. «Война в Донбассе. Дневники» и Главный Храм Вооруженных Сил РФ

21:30 22.01.2020
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Выпуск от 22.01.2020

В России новое федеральное правительство. Премьер-министр накануне представил список членов кабинета министров. Какие ведомства получили новых глав? Кто они? И что это означает для будущего страны?

В СНБО Украины готовятся к штурму Донбасса. Когда именно Киев намерен воплотить силовой сценарий? О ползучем наступлении ВСУ и новом обострении на линии разграничения расскажет уникальный свидетель - военный врач из Донецка Алена Логунова.

«Здесь убило моего Олега, а мы месяцами живем в бункерах», - пронзительный и жуткий фильм режиссера Сергея Головченко «Война в Донбассе. Дневники». Шокирующие кадры преступлений ВСУ глазами очевидцев. Они будут показаны впервые! И неопровержимые доказательства присутствия американских военных на линии фронта.

Секретный американский план №80-044. Сколько городов России планирует уничтожить Пентагон один ударом? И на какой особый случай основные ядерные арсеналы США держат на подводных лодках? Когда «балтийский кризис» превратится во второй карибский - тайную доктрину американских военных по своим источникам получил и проанализировал военный обозреватель Владимир Козин.

Главный Храм нашей Победы почти готов. Почему высота звонницы собора ровно 75 метров, а длина галереи «Дорога памяти» 1418 шагов? В парке «Патриот», где сегодня в главном соборе Вооруженных Сил закончены отделочные работы  работает ведущий «Звезды» Юрий Подкопаев. Он один из немногих оказался под куполом Храма и выйдет с нами на прямую связь.

В Израиле проходит форум памяти жертв Холокоста. Почему Польша и страны Прибалтики ультимативно отказались ехать на мероприятие? Зачем в Варшаве создали специальную комиссию, чтобы отслеживать каждое слово Владимира Путина, который выступит с речью? И как Зеленского, чья партия только что проголосовала за увековечивание имен фашистов из айнзацгрупп, попросили  помолчать? Прямое включение из Израиля репортера Константина Коковешникова.

програмыВыпуски программ