Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Выпуск от 20.01.2020 г. Препараты для украинских карателей и попытки Польши переписать историю

21:30 20.01.2020
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Выпуск от 20.01.2020

Тысячи гранатометов, сотни снайперских винтовок, приборы ночного видения и тепловизоры, беспилотники и десятки тысяч противопехотных мин. Зачем США перебрасывают на Украину рекордные арсеналы оружия, да еще используют для этого секретные военные рейсы? С какой целью к территории ЛНР и ДНР стягивают элитные войска ВСУ? За вновь обострившейся ситуацией в Донбассе следит журналист издания NewsFront Владимир Карасев.

В него всадили полрожка из автомата, а он продолжает атаковать. Какие препараты завезли на передовую украинским карателям? И как хозяин нацистов - министр МВД Арсен Аваков - собирает из них диверсионные группы? Ополченец ДНР Алексей Седиков, побывавший в плену у боевиков нацбатальона - расскажет.

«У Зеленского в голове пустое место и два страха». Что рассказал в своей знаменитой прослушке о начальнике премьер Украины Гончарук? Кто, по его мнению, - цитата -  «ухандокал» страну? И почему в Киевском кабмине считают, что украинские коррупционеры добрее американских - знает главный редактор издания «Украина Ру» Искандер Хисамов.

Праздника не будет! Почему в Польше отказались отмечать День освобождения Варшавы? Что сенсационного нашли историки в рассекреченных документах из архива Минобороны России? И почему в Национальном музее Свободы нет ни слова о 600 тысячах погибших за польский народ советских солдат? Корреспондент «Звезды» Диана Сирази только что приехала из Варшавы со своим специальным репортажем.

Висла - красная на 4 километра от крови советских солдат. Какой ценой СССР далось освобождение Польши? Почему Красная Армия не несла таких потерь ни в одной стране Европы? В кресле главного героя - Алексей Леонков со статьей об истории своего деда, который освобождал порабощенных поляков.

програмыВыпуски программ