Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Вечерний выпуск от 09.09.2019

21:25 09.09.2019
В вечернем выпуске программы в центре внимания - журналистские «Оскары», получившие признание в профессиональном сообществе.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Вечерний выпуск от 09.09.2019

Выжил чудом. Впервые на телевидении - один из участников громкого обмена заключенными и осужденными между Россией и Украиной - Алексей Седиков. Как в СБУ хотели сделать из него предателя? И почему за 5 лет тюрьмы Алексей сменил 22 зоны? Аркадий Жидких - еще один участник обмена. 8 лет тюрьмы без суда и следствия. Уникальные истории - из первых уст.

Свобода слова по-украински: запугивания, избиения, убийства. За что авторитетный канал в Незалежной хотят лишить лицензии? И причем здесь попытка поговорить с Москвой в прямом эфире? Включение из Киева журналиста Елены Маркосян.

Удар из космоса. «Лучи смерти», потоки обжигающих частиц и ядерное оружие - что известно о новой секретной космической программе Пентагона? И главное - чем ответим? Расскажет военный аналитик Владимир Козин.

И как тебе такое, Илон Маск? В России создают уникальный космический ядерный буксир. Нашу невероятную разработку, которая во много раз мощнее американских аналогов, представит обозреватель издания «Взгляд» Алексей Анпилогов.

США начинают крупнейшие военные учения за всю историю НАТО - прямо у наших границ. Зачем в маневрах задействованы украинские солдаты и офицеры? И на какие роли наняты русскоговорящие статисты? 

Удар калибром адмиральской серии. Самый подробный анализ главной ракеты отечественного флота - в эксклюзивном репортаже об учениях наших моряков.

програмыВыпуски программ