Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Дневной выпуск от 19.09.2019

13:20 19.09.2019
Дневной выпуск - это отражение актуальной повестки дня: вместе с ведущим участники программы обсуждают последние новости и события - по горячим следам.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Дневной выпуск от 19.09.2019

Тайна Гарри Трумэна. Впервые за 13 лет группа ВМС США вышла на боевое дежурство без главного атомного ударного авианосца. Правда ли, что Америка растеряла весь свой авианосный флот, как паникуют западные СМИ? Или это хитрый маневр Трампа, который боится прямого столкновения с Ираном? Расследование Юрия Селиванова.

Пушки наготове? В Германии в спешном порядке создают новый командный центр НАТО. Его задача - обеспечить молниеносное выдвижение натовских военных на огневые позиции. А США готовятся перебросить свои войска и технику через Атлантику в Европу. Все это - подготовка к войне с Россией? И когда военные Альянса получат приказ атаковать?

Книга, читать которую запрещено. Власти США выдвинули иск против Эдварда Сноудена после публикации его мемуаров. Какие откровения бывшего сотрудника спецслужб напугали Вашингтон?

Формула войны от Зеленского. На переговорах контактной группы украинская сторона сорвала процесс разведения войск. А президент Украины заявил, что готов на радикальные меры. Что ждет Донбасс? И когда ВСУ перейдут в наступление?

В обход Киева. Болгария заявила, что начинает строить газопровод «Балканский поток». Для России - это новая возможность поставлять газ Южной Европе без транзита через Украину. Почему болгарские власти вдруг одумались - ведь еще недавно по требованию США они сорвали строительство Южного потока? И что ждет Украину без транзита - обсудим.

Осторожно, осадки. 50 лет назад на поле боя была испытана система реактивного залпового огня «Град». Как это оружие поставило точку в приграничном конфликте? Почему испугались советской новинки в Пентагоне и какие название получил Град после первых же залпов. Подробности - у Александра Артамонова.

програмыВыпуски программ