Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Вечерний выпуск от 12.09.2019

21:25 12.09.2019
В вечернем выпуске программы в центре внимания - журналистские «Оскары», получившие признание в профессиональном сообществе.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Вечерний выпуск от 12.09.19

Тотальные зачистки и карантин. В Киеве рассказали, что ждет жителей Донбасса, если они вернутся на Украину. Националисты не скрывают - они считают людей Юго-Востока «вторым сортом», недостойным жить рядом с истинными патриотами. А значит, их надо отправить в тюрьмы и концлагеря. Но готов ли президент мира Зеленский пойти на такие радикальные меры? Публикации в украинских СМИ изучил Владимир Карасев.

Судьба человека. После Одесской Хатыни чемпион Европы по тайскому боксу бросил все в родной Чехии и поехал воевать добровольцем против киевской армии. 16 августа он подорвался на противопехотной мине и лишился ноги. Почему он мечтает вернуться на фронт и сколько лет тюрьмы ему грозит на родине? Обо всем этом ополченец Павел Ботка расскажет только в «Открытом эфире».

Революция черных масок. Дарья Асламова только что вернулась из Гонконга, где уже несколько месяцев бушуют многотысячные протесты. За что бьются студенты и даже школьники с коктейлями Молотова в руках? Кто учит подростков вершить революцию? И почему эти события так похожи на украинский Майдан - в репортаже спецкора «Комсомольской правды». 

Химия цветных революций. Еще 70 лет назад в США ученые начали эксперименты над человеческим сознанием с помощью синтезированных препаратов, которые способны избавить человека от страха и наделять его невероятной агрессией. Правда ли, что «таблетки ненависти» применяли во время переворотов в Тунисе, Египте, Ливии и Сирии? И кто их поставлял в 2014 году на Майдан? Эксклюзивное расследование программы «Секретные материалы» представит Андрей Луговой.

Ядерная война… близко? Единственное, что сдерживает США от серийного производства новых носителей ядерных боеголовок - это Договор СНВ-3. Но скоро он может быть расторгнут! Какие ракеты появятся в арсенале Пентагона?  В каких странах  Европы  их разместит Америка? И чем ответит Россия? Баланс сил изучил Алексей Леонков.

програмыВыпуски программ