Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Вечерний выпуск от 11.09.2019

21:25 11.09.2019
В вечернем выпуске программы в центре внимания - журналистские «Оскары», получившие признание в профессиональном сообществе.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Вечерний выпуск от 11.09.2019

С какой задачей не справился отправленный в отставку ястреб  Болтон? Почему именно Россию называют «камнем, о который споткнулся всесильный Джон»? И кто на новенького? Чем прославился новый секретарь нацбезопасности США? И почему с его назначением «часы судного дня» сделали еще один шаг к ядерному апокалипсису?

Пост президента или мир на Донбассе? Радикалы грозят Зеленскому импичментом - за любые переговоры о мире. Что выберет президент Незалежной и почему останавливать войну никто не собирался - публицист Александр Асафов расскажет.

Падение Мариуполя. Как Европа простила украинским националистам атаку на город. Почему ВСУ после Иловайска отказывались воевать против народа Донбасса? И как Аваков и Коломойский сделали все для продолжения войны. Уникальные свидетельства фронтового врача и разведчика Дмитрия Чеснокова - только в «Открытом эфире».

Откуда у нигерийских исламистов новейшее украинское оружие? Как США снабжают террористов через Украину? Политический обозреватель «Ньюз-Фронт» Юрий Селиванов обнаружил секретные договоры и схемы поставок и представит эксклюзивное расследование в кресле главного героя.

Большая распродажа советских секретов. Как в руки исламистов попали секретные разработки новейших танков харьковского завода и почему теперь эти машины воюют на стороне запрещенного в России ИГИЛ - шокирующие подробности от публициста Юрия Апухтина.

Молчание золото. Как генерал Хирохито годами хранил тайну «Золота фашистской Японии». Куда пропало награбленное по всей Юго-Восточной Азии и где хранится клад стоимостью 200 миллиардов долларов? Уникальное расследование программы «Код доступа» в кресле главного героя представит журналист Андрей Гурьев.

програмыВыпуски программ