Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Вечерний выпуск от 09.12.2019 г. Саммит в Париже и реинтеграция Донбасса

21:25 09.12.2019
В вечернем выпуске программы в центре внимания - журналистские «Оскары», получившие признание в профессиональном сообществе.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Вечерний выпуск от 09.12.2019

Нормандский саммит в Париже - в самом разгаре. Уже прошли непростые двусторонние встречи. О чем говорили Меркель и Зеленский? И что после этого посоветовал украинскому президенту Макрон? В режиме онлайн информацию из своих источников получает журналист Дмитрий Бабич.

Уникальный эксперимент «Открытого эфира». Телемост с Донецком. В столице ДНР в режиме прямого эфира работает специальная  студия, в которой   военный корреспондент Семен Пегов собрал  местных жителей, известных военных и чиновников непризнанных республик.  Из первых уст мы узнаем, каким  видят свое будущее сами жители Донбасса.

Зеленский повез в Париж план реинтеграции Донбасса. В списке - 4 пункта. Что он готов предложить людям, которых Киев убивает почти 6 лет? Попросит ли прощения у Кирилла Сафонова за то, что его, 11-летнего мальчишку, обстреляли из минометов во время игры в футбол и убили прямо во дворе школы двоих его друзей? Самый компетентный ответ из Донецка - от председателя народного Совета ДНР Владимира Бидевки.

Мир на условиях Киева? Как он выглядит на территории, подконтрольной ВСУ? Почему украинские военные не пускают в прифронтовые поселки скорую и аварийные службы? Репортер «России 24» Ольга Курлаева - с шокирующими историями с линии разграничения.

5 планов Украины по возвращению Донбасса - почему СНБО Незалежной держит их в строжайшем секрете? Кто в правительстве Украины рассчитывает на новый виток военного конфликта и почему ВСУ снова направляют на Донбасс тяжелую технику - Юрий Апухтин - журналист издания «Антифашист» - с уникальными подробностям от своих источников в Киеве.

«Опять не того президентом посадили. А Слава Вакарчук оказался непроходимо туп», - в распоряжение журналистов нашей программы попала секретная переписка украинских олигархов с их американскими кураторами. Кто и как заранее распределяет кресла в украинской политике?

програмыВыпуски программ