Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Вечерний выпуск от 02.12.2019 г.«Газовая война» и зверства ВСУ над пленными ополченцами

21:25 02.12.2019
В вечернем выпуске программы в центре внимания - журналистские «Оскары», получившие признание в профессиональном сообществе.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Вечерний выпуск от 02.12.2019 г.

- «Дави на газ»! До полного отключения Украины остался всего месяц. А вместо контракта Украинский «Нафтогаз» готовит к российскому «Газпрому» новый иск. К чему это приведет и как вышло, что Киев пять лет продавал наше сырье под видом европейского? Откуда вообще  взялись претензии к нам на 22 миллиарда долларов? Так кто же победит в начавшейся «газовой войне»? Алексей Анпилогов лично пообщался со своими инсайдерами в отрасли, и поделится информацией только со зрителями «Открытого эфира».

- Уникальные подробности - от очевидца. В студии «Открытого эфира» - ополченка Илона Баневич с позывным «Боня». Как донецкая красавица стала грозой ВСУ, за голову которой назначено вознаграждение? Какие зверства вытворяли боевики Киева на захваченных территориях и как ради спасения своего головореза убили шестиклассника? Как во время Иловайска бывшие шахтеры бились с врагом в соотношении 1 к 100. И победили. Ответы только у нас.

- «Пытали раненых и под угрозой расстрела заставляли петь гимн Украины». Как солдаты ВСУ издеваются над пленными ополченцами. Почему многие узники просто не доживают до обмена в тайных тюрьмах нацистов? И сколько на Украине остается тех, кого не поменяют никогда. В преддверии нормандской встречи, где должны решить судьбу задержанных - пронзительный репортаж журналиста издания «Ридус» Анны Долгаревой.

- «Меняем полковника - на уголовника!» Кто и как формирует списки пленников на Украине? Почему из списка могут внезапно исчезнуть сразу десятки фамилий? И как вместо ополченцев республикам Донбасса подсовывают карманных воров? Подробности - от уникального свидетеля, который провел много месяцев в застенках СБУ, - Алексея Седикова.

- Киев хочет видеть в Донбассе миротворцев ООН. Но кто эти люди? По какому принципу формируют отряды защитников мира? Где и как готовят? И почему каждый из них перед выездом на линию разграничения пишет завещание? Уникальный фильм-расследование журналиста-документалиста Натальи Кудряшовой «Солдаты мира».  А также - журналист Даниил Николаев ответит на главный вопрос - чем отличается миротворец ООН из России и из США? Так почему европейские ООНовцы помогали албанским террористам, а американские убивали африканских бизнесменов по заказу транснациональных компаний. Уникальное свидетельство репортера, своими глазами видевшего в Африке нарушение закона от тех, кто получил мандат на его защиту.

програмыВыпуски программ