Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Вечерний выпуск от 06.11.2019 г.

21:25 06.11.2019
В вечернем выпуске программы в центре внимания - журналистские «Оскары», получившие признание в профессиональном сообществе.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Вечерний выпуск от 06.11.2019 г.

- Шестьдесят украинских националистов прибыли к месту отведения войск в Донбассе. Почему украинские военные советуют жителям окрестных сел готовить тревожные чемоданчики с самым необходимым? Журналист Константин Кнырик - с самыми последними новостями из Донбасса.

- Пронзительную историю о детях «серой зоны» Донбасса представит военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков. Почему таких детей после разведения войск станет больше, а жители юго-востока уже строят детские сады в катакомбах? Десятки командировок во все горячие точки мира - то, что осталось за кадром - Александр покажет только в студии «Открытого эфира».

- Вслед за С-400 Турция может купить у России истребители. Вашингтон в гневе. Кто и когда намерен запустить кампанию по очернению боевой техники - разбирались военные журналисты. А также - почему американцам не дает покоя проигрыш в линейке самолетов пятого поколения. Как хваленый F-35 так и не смог осилить крейсерскую сверхзвуковую скорость? И какой тайный документ обязывает партнеров США молча и беспрекословно закупать запредельно дорогие истребители? Публицист Юрий Кнутов провел собственное расследование и детально изучил эту секретную директиву.

- Илон Маск впервые показал марсианский челнок. Корабль Starship, по его словам, отправится на Красную планету в ближайшие годы. А испытания начнутся уже в декабре. Почему пафосная пресс-конференция в американской пустыне Бока-Чика вызвала много вопросов у специалистов? И почему Starship рискует даже не взлететь? Видео презентации изучил военный репортер Алексей Леонков.

- США признали, что не способны обойтись в Космосе без наших двигателей РД-180. Что мешает профессиональным плагиаторам скопировать его, как многие другие сложнейшие российские разработки? И почему их проект Шаттл уж очень напоминает по всем составляющим отечественный Макс?

програмыВыпуски программ