Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Вечерний выпуск от 19.11.2019 г.

21:25 19.11.2019
В вечернем выпуске программы в центре внимания - журналистские «Оскары», получившие признание в профессиональном сообществе.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Вечерний выпуск от 19.11.2019 г.

- Команда Зеленского решила депортировать жителей ДНР и ЛНР в западные регионы Украины - на перевоспитание. А вместо них наводнить Донбасс проукраинским активистами. Причем такая идея реинтеграции возникла после ультиматума Дмитрия Яроша, который призвал украинцев готовиться к перевороту и приходу военной диктатуры. Что об этом думают на юго-востоке страны - расскажет Анастасия Михайловская.

- «Дети Донбасса». Документальный фильм болгарского журналиста Любомира Данкова получил награду на Международном кинофестивале «Золотая картина Америки». О том, что открылось американскому зрителю - из столицы Болгарии расскажет автор картины.

- Международная волонтерская группа «Москва-Донбасс» отправила в Донецк 27-й гуманитарный конвой. На этот раз - 20 тонн инвентаря и оборудования для больниц и медпунктов. Какую роль в отправке этого груза играют волонтеры из Европы, и кто еще помогает Донбассу? В студии «Открытого эфира» руководитель группы Елена Романенко.

- Скандал в немецком городе Ульме. Пятеро мигрантов изнасиловали 14-летнюю школьницу. При этом полиция пыталась засекретить этническую принадлежность преступников. И четверых уже отпустила. Но более всего горожан возмутила реакция мэра города, который обвинил в случившемся… саму девушку и ее родителей. Неизвестные факты от обозревателя из Германии Виталия Волкова.

- Дружба дружбой, а денежки врозь. Евросоюз выступил за создание единой системы противоракетной обороны TWISTER. Причем, собственной системы, не зависящей от США. Почему Франция, Италия, Нидерланды, Испания и Финляндия решились на открытую конфронтацию с Соединенными Штатами? И почему Прибалтика с Польшей пока наблюдают со стороны? Детали грандиозного плана - у Александра Артамонова

програмыВыпуски программ