Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Вечерний выпуск от 11.11.2019 г.

21:25 11.11.2019
В вечернем выпуске программы в центре внимания - журналистские «Оскары», получившие признание в профессиональном сообществе.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Вечерний выпуск от 11.11.2019

Как и не разводились: на окраинах Донецка продолжаются бои. ВСУ открыли огонь по республикам сразу после того, как силы ДНР покинули позиции. Что ждет мирные села, когда ополченцы уйдут? С самыми последними новостями с линии разграничения - военный репортер Семен Пегов.

Обмен: лояльность радикалов - на 2 губернаторских кресла. Как министр МВД Украины Арсен Аваков постепенно захватывает власть в государстве? Почему обещает устроить гетто в Горловке в присутствии иностранных делегаций? И главное, получится ли у Нацгвардии взять Донецк? Эксклюзивную информацию из Киева получает обозреватель издания News Front Юрий Селиванов.

США непрозрачно намекнули: военная помощь Украине скоро закончится. Как Незалежная каждый день пробивает дно, и почему портретами международных преступников теперь украшают Крещатик? Украинская журналист и блогер Елена Бондаренко разбиралась, кто же выкупил чуть ли не самое дорогое рекламное место в Киеве, чтобы прославить убийцу мирных жителей Донбасса

1000 кораблей Starship и по 2 миллиона долларов за каждый запуск. Илон Маск рассказал, как намерен покорить Марс. На это понадобится миллион тонн ресурсов и 20 лет. Но его слова о звездном будущем перечеркивают кадры со стройки хваленого корабля.

США признали, что не способны обойтись в Космосе без наших двигателей РД-180. Что мешает профессиональным плагиаторам скопировать его, как многие другие сложнейшие российские разработки? И почему их проект «Шатл» уж очень напоминает по всем составляющим отечественный «Макс». Расследование Алексея Леонкова.

програмыВыпуски программ