Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Дневной выпуск от 11.11.2019 г.

16:20 11.11.2019
Дневной выпуск - это отражение актуальной повестки дня: вместе с ведущим участники программы обсуждают последние новости и события - по горячим следам.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Дневной выпуск от 11.11.2019

Террорист-карьерист. Он убивал российских солдат в Чечне, мучил и грабил людей в Донбассе, а теперь защищает права человека на Украине. Кто дает высокие должности украинским националистам? И  почему в Европе украинские военные преступники чувствуют себя в полной безопасности? Обсудим. 

Стрельба по живым мишеням. Зачем, несмотря на декларации о разводе войск, Вооруженные силы Украины усилили обстрелы и продолжают безжалостно уничтожать мирное население Донбасса? Какой жилой квартал попадет под обстрел в следующий раз? И почему наблюдатели ОБСЕ не замечают военных преступлений? Репортер Анна Долгарева - с шокирующими подробностями.

Матрешка, балалайка и он. Как легендарный автомат Калашникова стал одним из символов нашей страны? Пережил атаку клонов и остался лучшим. О чем мечтал, о чем жалел и чем гордился его создатель? Военный обозреватель ИД «Комсомольская правда» Виктор Баранец не раз общался с  Михаилом Калашниковым и только зрителям «Открытого эфира» расскажет неизвестную историю создания знаменитого оружия.   

Разрушители легенд. Пробивает ли пуля автомата железнодорожный рельс и какие патроны опаснее? Чем АКМ шокировал американских спецназовцев? Почему они так и не смогли его сломать, хотя очень старались? Создатель проекта WarGonzo Семен Пегов устроил для самого известного русского оружия уникальное испытание и прокомментирует его в «Открытом эфире».

Стена упала, но она стоит. Ровно тридцать лет назад был разрушен один из главных символов холодной войны. Стала ли Германия единой? Чем разочарованы восточные немцы, и о каком реванше они снова говорят в пивных? За что Западная Германия была готова заплатить Советскому Союзу сто миллиардов марок и сколько заплатила на самом деле? Журналист-международник Сергей Саенко побывал у Берлинской стены накануне ее крушения - неизвестные подробности казалось бы известной истории услышите в нашей студии.

програмыВыпуски программ