Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Дневной выпуск от 08.10.2019 г.

16:20 08.10.2019
Дневной выпуск - это отражение актуальной повестки дня: вместе с ведущим участники программы обсуждают последние новости и события - по горячим следам.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Дневной выпуск от 09.10.2019 г.

Предательство по-американски. США оставляют сирийских курдов «на растерзание Турции». Президент Эрдоган получил от президента Трампа долгожданное согласие на проведение военной операции против курдских отрядов самообороны. Сирию ждет новый виток вооруженного конфликта? И почему аналитики убеждены: последствия от предстоящей атаки могут быть хуже, чем после пяти лет войны в арабской республике? Об этом - Аббас Джума.

Ностальгия по социализму. Восточные немцы оказались в ФРГ на правах «бедных родственников» и все чаще вспоминают времена ГДР. Почему мечты о сытом капитализме разбились о грубую реальность? И какую роль в унижении немецкой нации играют США? Историю вопроса изучил Александр Артамонов.

До чего довел язык. В Польше двух гастарбайтеров с Украины избили за «ридну мову». А еще одного гражданина Незалежной заставили съесть черно-красный бандеровский флаг. На каком языке он в итоге извинялся перед поляками? Информация из первых рук - от Алексея Журавко.

Формула обмана. Киев не собирается реализовывать Минские соглашения. Вместо амнистии для всех участников конфликта предусматривается ответственность «за сотрудничество с оккупационными властями». Как говорил помощник Коломойского: «Давайте мразям любые обещания, а вешать будем потом». В ситуации разбирался Дмитрий Родионов.

Откровения неонациста. Пресс-секретарь запрещенного в России «Правого сектора» заявил: «И Донецк, и Луганск, и Крым будут либо украинскими, либо пустыми. Мы не станем возвращать этих людей, потому что такие люди нам не нужны». А что еще думают бойцы ВСУ в Донбассе о разведении войск? Обсудим.

Майдан за зарплату. Глава офиса президента Украины опубликовал в сети переписку сторонников Порошенко. Сколько стоило участие в митинге против формулы Штайнмайера? И сколько украинцев на самом деле против мира в Донбассе?

програмыВыпуски программ