Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Вечерний выпуск от 21.10.2019 г.

21:25 21.10.2019
В вечернем выпуске программы в центре внимания - журналистские «Оскары», получившие признание в профессиональном сообществе.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Вечерний выпуск от 21.10.2019 г.

Сезон «осенних посадок». На Украине арестован главный соратник Порошенко - Олег Гладковский. Сколько миллионов он украл на войне в Донбассе и главное - когда за решеткой окажется сам Порошенко - обозреватель NewsFront Юрий Селиванов - с последней информацией из Киева.

Война как супермаркет. Журналист Семен Пегов - с эксклюзивным расследованием о том, как на конфликте в Донбассе наживаются страны НАТО. И как солдаты ВСУ торгуют американскими винтовками с ополченцами ДНР - уникальные документы и доказательства - только в «Открытом эфире».

«Старики-разбойники». Главу ДНР Александра Захарченко убили «пенсионеры украинского КГБ»? Сколько ячеек глубокого залегания агентов СБУ сейчас в республиках Донбасса и на что способны люди с советским опытом разведки в условиях гражданского конфликта. С шокирующими подробностями - журналист, бывший председатель Совета министров ДНР Александр Бородай.

300 избитых полицейских, 600 пострадавших, а ущерб - на десятки миллионов евро. Барселона бьется с Мадридом за независимость. С места событий - репортаж Федора Иваницы. Почему от исхода этого конфликта зависит судьба всего Евросоюза. В вопросе разбирался публицист Игорь Пшеничников.

Двойные стандарты Запада. Почему для лидеров США и Британии каталонцы - сепаратисты, а демонстранты в Китае - голос демократии. И кто снова напевает в европейской политике излюбленный мотив, что «во всем виноваты злобные русские». Материал французского журналиста Ксавье Моро.

Кнопка коллапса. В «Газпроме» признали, что иностранное оборудование компании вывели из строя с помощью спутника. Что такое закладка? И в какую технику производители внедряют специальные микросхемы, способные парализовать миллионы машин одновременно? Какие иностранные спецслужбы курируют этот процесс? Расследование Алексея Анпилогова.

програмыВыпуски программ