Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Дневной выпуск от 21.10.2019 г.

16:20 21.10.2019
Дневной выпуск - это отражение актуальной повестки дня: вместе с ведущим участники программы обсуждают последние новости и события - по горячим следам.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Дневной выпуск от 21.10.2019 г.

Страшный сон Пентагона. Смогут ли договориться Китай и Россия о военном союзе? Сколько тысяч танков способна выставить объединенная армия?  И зачем США тайком пытаются устроить революцию в Поднебесной? Обсудим.

Отпущение грехов. Украина открыла двери для террористов. Как всего за 100 долларов матерые убийцы из запрещенной в России террористической организации ИГИЛ после боев в Сирии получают в Киеве и Одессе статус беженцев и местную прописку?  К каким новым «подвигам» готовят взрывников и диверсантов? Эксклюзивной информацией о секретном подразделении ВСУ поделится Константин Кнырик - главный редактор издания NewsFront.

Апокалипсис сейчас. В Германии проходят учения, на которых отрабатываются действия армии во время ядерной войны. К чему готовят европейских солдат? Как Бундесвер собрался использовать американские тактические атомные заряды?  Один из лучших экспертов по НАТО Владимир Козин выяснил неизвестные подробности маневров «судного дня».

В Польше и Прибалтике готовят  крупнейшие за последнее двадцатилетие учения. Что за группировку концентрирует НАТО у наших западных границ?  И какая роль в ней уготована Украине и Грузии? Выяснял публицист Семен Уралов.

«Джинн радикализма». Кто выпустил его из бутылки? Как секретный спецпроект ЦРУ и Ми-6 по созданию террористического хаоса на Востоке вышел из-под контроля и стал главной угрозой для всего человечества? Зачем западные правительства давали миллионы долларов террористам? О чем мог бы рассказать Бен Ладен? И почему даже его близкие были уверены: Усама - сотрудник ЦРУ. Сенсационное расследование Константина Блохина.

Операция «Грибы» или «шпион, выйди вон». Как трое американских дипломатов оказались около секретного полигона под Северодвинском и что они искали? Зачем американские военспецы переоделись  в камуфляж и меняли электрички?  О современной «ошибке резидентов» - журналист «Комсомольской правды» Александр Бойко.

програмыВыпуски программ